Хейлар: Пляска Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хейлар: Пляска Смерти » Акции » Акции от игроков

Акции от игроков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

— ИЩУ [КЕМ ПРИХОДИТСЯ]
    имя ✦ раса ✦ возраст ✦ деятельность ✦ класс ✦ страна ✦art/face

https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/2/536027.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/2/147083.gif
    Место для цитаты или песни

— ИСТОРИЯ:

Кто это для тебя?

— ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    Все, что хочется указать дополнительно

пример поста

ваш любой пост

код шаблона
    Код:
    [table]
    [tr]
    [td width=10%][/td]
    [td][size=14][b]— ИЩУ [/b][/size] [sup][size=12][КЕМ ПРИХОДИТСЯ][/size][/sup]
    имя ✦ раса ✦ возраст ✦ деятельность ✦ класс ✦ страна ✦art/face[/td]
    [td width=10%][/td]
    [/tr]
    [/table]
    [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/2/536027.gif[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/2/147083.gif[/img]
    [size=12][font=Georgia][i]Место для цитаты или песни[/i][/font][/size][/align]
    [table]
    [tr]
    [td width=15%][/td]
    [td][size=12][b]— ИСТОРИЯ:[/b][/size]

Кто это для тебя?

[size=12][b]— ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b][/size]
    Все, что хочется указать дополнительно
    [/td]
    [td width=15%][/td]
    [/tr]
    [/table]
    [spoiler="пример поста"]ваш любой пост [/spoiler]

0

2

Обкаркиваем

— ИЩУ [Помощника]
    Корво ✦ Ворон ✦ 28+ ✦ Секретарь ✦ птица

https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/6/532920.gif
    your choice
    I'm the man who's always running from myself

— ИСТОРИЯ:
    Когда-то давно по улицам многих городов висели портреты и ориентировки, под коими писались то и дело огромные по мнению многих суммы. Теперь они истлели, а дело “Листопряда”, что оставлял на месте своих дерзких ограблений венки из листьев и ягод, так и осталось лежать в архивах. Листопряд ушел на дно или погиб. Вот что стала говорить молва. Смотря и слыша все это, один ворон почти рвал глотку, истошно каркая у входа в место, что еще недавно было ему домом. Но его не впустили. Изловили, сунули в мешок и продали.
    Сложно сказать, сколько людей и не только старались стать владельцем птицы со слишком умными глазами. Но та слишком часто сбегала или творила такой хаос, что ее думали убить. Да отпускали, или продавали. Ворон сменил многих владельцев, пока не попался удачно в рабочий кабинет одной даме.

Впервые, тебя не донимали. Заботились. Кормили. Ухаживали. И очень много разговаривали, залечивая рана. Ты привязался. И к тебе тоже привязались

Все началось с боли, так похожей на ту, что перечеркнула жизнь на “до” и “после”. Но вместо карканья впервые за долгие годы зазвучала речь. Собственная и четкая речь. Голос, что был родным, казался теперь словно чужим. Но в тот день между ними появился договор.
    Быть птицей и помощником, пока ищут способ снять чары. И это звучало… пугающее и желанно.

Коротко по фактам:
    Корво – не твое настоящее имя, но кличка, на которой мы сошлись.
    В прошлом глава  весьма успешной гильдии воров и убийц, что работала по всей Чамберии.
    Искренне поверил в свои силы и обокрал полурослика, который превратил в птицу и проклял. Теперь ты не мог убить себя, но и тебя убить не хотели.
    В облике птицы промотался от 3 лет до 10 (на твой откуп)
    Примерно 2 года назад был куплен Ребеккой (мной), дабы скрашивать свое одиночество.
    Спустя пару месяцев что-то заподозрив, не без помощи мага ослабили висевшие на тебе чары.
    Порой жалею об этом, потому что ты много болтаешь.
    Около года назад вышло еще сильнее ослабить проклятье, дав возможность порой превращаться в себя любимого. Кстати, за это время ты никак не постарел, а еще удачно сохранил свою одежду и оружие. 

Корво, друг мой, приходи. Мы будем стараться снять с тебя чары. Могу утащить в сюжет. К себе привязывать не буду и, надеюсь, выйдет придумать себе что-то!) К тому же, в процесса заявка на кое каких ребят, что могут тебе приглядеться. А если есть кого уже звать - зови буду только рада!
    Сама пишу от 3 до 10. Люблю тройку, но откажусь от нее. Утащу в тележку что-то думать и хедить.

Пример поста

Он снова тонул. Он словно снова был там - в этой убаюкивающей толще воды, которая обещала ему покой, если бы он впустил ее в себя. Открывая глаза, он лишь видел воду, и, порой казалось, не было вокруг него ничего кроме этой толщи воды. Такой приятной. Расслабляющей. Успокаивающей. Он едва ли помнил руки матери, что обнимали его. Но, что-то внутри него заставляло узнавать в этих ощущениях, в этих касаниях, именно ее. В такие моменты, он даже не понимал кто он. Что он. Был ли он хоть когда-то чем-то вне этой воды? Такие мысли заставляли что-то шевелиться в его голове. Что-то вспоминать. Порой ему даже начинало казаться, что он что-то слышит. Но лучше бы ему было не касаться этих пластов. Потому что каждый раз это почти детское любопытство словно заставляло его высунуть нос из убежища. И Силко снова падал из этих приятных объятий в Бездну.
    Цепляясь за образы и отголоски того, что она называл для себя подсознательно прошлым, Силко снова начинал хотеть жить. Успокаивающие объятия Овечки, что уже начинала в него целиться, сменялись погоней и рыков Волка, который обещал разорвать его на части. Этот странный, почти первобытный страх, заставлял его бежать. Бежать без какой-то цели. И лишь во время этого бега он начинал вспоминать о тех причинах, что, кажется, заставляли его удерживать себя на грани. Синие волосы. Испуганные розовые глаза. Проступившие на бледном лице черные вены. Джинкс. Ее звали Джинкс, и именно она была той, что заставляла его каждый раз пытаться выжить. Именно она была той, кто его убила. Нет. Ошибка. Стечение обстоятельств. И нет, это вовсе не ее ошибка. Не она убила его. Не она.
    Волчий рык за спиной становился все ближе, а грудь почти разрывало от боли. Он задыхался. Он не мог сделать вдоха, чувствуя, как по лицу течет кровь и одежда липнет к телу. Он видел ее глаза. Такие напуганные. Такие дорогие сердцу.
    Глаза, из-за которых он продал свою мечту.
    Они смотрели на него, когда он бежал. Они смотрели на него, когда он почти сдавался. Они смотрели на него, когда получалось сделать шаг к этому странному свету. Силко слышал, как некоторые говорят, что в такой охоте свет приносит облегчение. Только ему он приносил лишь резь в глазах, а после и боль во всем теле, из-за которой он терял все то, что успевал вспомнить. Он снова становился никем, кто тонул в воде. И все начиналось заново. Каждый раз, подходя к этой точке, он снова и снова падал назад, забываясь. Возможно, здраво было бы забыться. Позволить воде утянуть его в свои объятия. Но Силко уже проходил через это. И, словно сжимая тот же самый нож в руке, он позволял слабому человеку умереть. Он должен был вернуться. Через кошмары. Через боль. Через запах и голоса, что казались ему такими знакомыми. Возможно поэтому в тот миг, когда “бежать” от Охотников уже не было сил… Силко открыл глаза.
    Свет белых ламп ослеплял, но прикрыть глаза не было возможности. Слабое, такое непослушное тело, лишь чуть дернулось в путах. Всего на миг мужчине кажется, что он все еще в кошмаре. Но боль… эта чертова боль в груди становится катализатором, что удерживает его в сознании. Слабо дернувшись в путах и застонав, мужчина закрывает глаза, начиная после пытаться начать ровнее дышать. И это было больно. Чертовски больно. Свое, но словно не свое тело было слишком вялым и слабым. Оно болело, в то время как во рту чувствовался неприятный, чуть горький вкус лекарств и мерцания. Делая вдох, Силко чувствует странный холод внутри, а на выдохе слышит хрип. Гося панику, что подбиралась к нему, мужчина пыталась сосредоточиться на том, что его окружало. Он всячески гнал от себя мысль о том, что был мертв. Мертв на самом деле, ведь помнил, что ушел. Все это имело мало значения сейчас, ведь надо было сражаться с самим собой за самообладание телом. Чуть сжав кулаки и сделав более ровный вдох, Силко расслабился, чувствуя внезапный холод. А так же слыша то, что рядом кто-то есть.
    -- Мне нужны вода и тепло.
    Его слова звучат тихо, а после и вовсе становятся едва заметны на фоне кашля. Дергаясь в путах и стараясь коснуться груди, в которой что-то двигалось внутри под кожей, мужчина и вовсе на миг теряет всякую связь с реальностью. Но, начав после дышать шумно и сипло, удерживается в сознании. Боль. Его держат боль и ее глаза. Пытаясь расслабиться и унять дрожь, Силко поворачивает голову в сторону от света, осматривая одну из лабораторий Синджеда. Сколько же его у них… Но именно в этой он увидел того, кого увидеть не ожидал. Бледный. Высокий. Тощий. Более юный и словно все еще сохранивший в своем облике обласканность Пилтовером. Нахмурившись, Силко чуть усмехается, после отворачиваясь. Он не мог ничего сделать сейчас. А Доктор не из тех, кто позволит кому не попадя так касаться своих инструментов.
    -- И все же, все дороги ведут в Заун.
    Эти слова звучат на удивление четко, хоть все так же тихо. Усмехнувшись, а после вновь начав чуть кашлять, мужчина, видя во всем эту иронию, прикрывает глаза, снова чуть слабо дергаясь в путах. Несмотря на подключенные к нему системы, он чертовски хотел пить. А еще ему все еще было холодно. Но можно было начать хоть с чего-то.
    -- Я все еще не отказался бы от воды, молодой человек.
    Прикрыв глаза, Силко стал делать плавные вдохи и чуть двигаться, прислушиваясь к ощущениям в теле. Он все еще не мог поверить в то, что он на самом деле… жив.

+5

3

— ИЩУ сына
    Моргул ✦ человек ✦ 24 ✦ сын герцога ✦ волшебник/чародей ✦ Daniel Sharman

https://64.media.tumblr.com/4835ef3600ba35e474bb04013933ed7f/19ca1ccf134249fa-75/s540x810/434f24258606a641ae52dfbf6e4723baba0c1ff3.gif https://64.media.tumblr.com/d73f1d8eccb3d0bd3845b382cd5830c7/19ca1ccf134249fa-6b/s540x810/c14a21a84e5ea9983ecc1dd3c81f08f4ff20f2b2.gif
    "Последнее Испытание" - Танго со смертью

— ИСТОРИЯ:

Моргул - признанный бастард и единственный наследник герцога Рэма из Королевства Малдокии. Ребёнок, обещанный собственной матерью демонам ещё в утробе, но срок контракта ещё не подошёл, и живя в незнании он не может понять, почему из всех возможных женщин, ему досталась в матери такая. Никакой настоящей нежности, любви, никаких сказок на ночь или чего-то большего, чем одобрительное поглаживание по голове и ласковая похвала, когда он делал то, чего хотела Нина. Проявлял себя, был сильным, лучшим, жёстким и решительным. Нина часто говорила ему, что он должен быть лучше чем отец, действительно слабый и жалкий человек, цеплявшийся за юбку ведьмы, даже не являвшейся его женой. Она часто говорила, что он должен стать прекрасным герцогам и сможет позволить себе всё, что захочет. Она также не позволяла в жизни Моргула появится кому-то ещё, влиявшему на него в ту сторону, которой ей того не хотелось. Потому что любовь - это слабость. “Ты будущий герцог, всё будет так, как пожелаешь, или заставь случится так, как желаешь ты”.  “Не цепляйся за любовь, она убивает быстрее любого яда, она ломает быстрее любой горной реки”.

Наверное, Моргула точило не только то, что признание одного из главных людей в жизни он может получить только когда остервенело борется за власть и влияние, но и то, что презираемую матерью любовь она же щедро проявляла к его единоутробному брату, мальчику младше его на десять лет. Почему Кайрос получает всё то, что ему, Моргулу не давали даже на ладони? Он пока не знал.

Но скоро Моргулу исполнится двадцать пять и он узнает, что всё это время был обещан демонам вместе со всем герцогством, которым правит.

Мать Моргулу досталась, конечно, претендующая на ту саму антипремию “мать года”, и лучше она, увы, не станет. Нина - самая что ни наесть злая ведьма. Она осознанно сепарировала себя эмоционально от ребёнка, которого ещё в животе обещала отдать нечестивым, и прекрасно понимая, что мальчик попадёт в фактическое рабство тёмным силам, не пыталась привязаться к нему. По факту - я предлагаю стать тем самым злодеем вашей истории. Начинать сюжет с того, как Моргул, ещё не зная о контракте, учавствует в интригах по усилению влияния герцогства в увядающем королевстве, как он ещё пытается чем-то впечатлить змею-мать, и то, как он потом узнаёт правду (может и раньше срока контракта), и действует уже от этого. Я понимаю, что за подобный подарок больше всего захочется такую мамочку уничтожить, именно поэтому предлагаю начать с периода, когда Моргул ещё не знает правды, чтобы было время поиграть выстраивание сложных отношений.
    Дальше было бы логично ему искать способа избавится от контракта, и чтобы не остаться без игры, тут есть всегда вариант в виде Форкаса - камбиона, который гоняется за Ниной и жаждет получить её душу. С ним можно будет скооперироваться и отплатить матушке той же монетой. Но я буду рада выслушать и другие варианты. Например, ничего вообще неизвестно о том, кому Нина обещала душу Моргула. Или сын вообще решит действовать через другие силы. Я согласна на многое, и не против проиграть (в общем-то о том и акция), но прошу не убивать и не затачивать без возможности выбраться моего персонажа, я всё-таки ей играть хочу Х3 Если это критично потребуется для истории - можно сделать так, что Моргул уверен в смерти Нины, а она выжила.

Прочие моменты:
    - Единоутробного брата я буду играть за НПС, потому что вряд ли смогу дать игроку сюжет на акцию на 14ти летнего мальчика. Он совершенно нормальный и даже хороший ребёнок. Если захочется поиграть сложные отношения нелюбимого и любимого брата - тоже можно)
    - Я совершенно не против если Моргул придёт с парой, хоть уже в браке, однако Нина изживала людей, которые уводили сына в сторону от главной цели - получить как можно больше влияния в герцогстве и королевстве. Если пара пествует его амбиции, то Нина не только одобряла эти отношения, но и давила на рычажки через них.
    - Учитывая вводные данные воспитания, Моргул точно не виктимный, ни слабый, ни добрый самаритятнин. Эти качества Нина презирает, она точно бы вытравила их из него всеми правдами и неправдами.
    - Фамилию герцога я не указывала, на выбор приходящего, имя сына тоже может быть не одним, может Моргулом его называет только Нина. Внешность можно менять, но если решите брать картинку, очень прошу без аниме-стилистики.
    - Не дружу с лапслоком. Сама пишу без птицы-тройки, но совершенно не против, если так комфортно, писать соигроку.

пример поста

В воздухе небольшого приморского городка, разбившегося между рыбацким портом и баронским поместьем, пахло надвигающимся штормом и рыбной гнилью. Тяжёлый липкий смард не разряжал ни розарий у подножия трёхэтажного здания, ни сносное вино в бокале. Вся кутерьма ряженых людей за спиной пыталась отрицать окружение: пышные костюмы разбогатевшей на работорговле знати; оркестр, надрывавший струны лютен, лир и выдувавший всё из хрупких телец флейт; забитый дичью стол; досужие светские беседы. Те, до кого из открытых окон всё же доносился душок их настоящего - прикрывали носы платками. Как символично и удобно...

Нина тоже прикрыла не скрытую маской нижнюю часть лица, присев на подоконник открытого окна и следя глазами за передвижением камбиона по залу.   Её первая паническая мысль не подтвердилась, но на место панике пришло подозрение, настороженность, недоверие и даже застарелый азарт. Нет, он искал тут не её. И, пусть и самонадеянно, ведьма позволила себе допустить, что он о ней до сих пор не знает. Когда прожил с кем-то треть жизни, без труда считываешь повадки, позы, минорные ноты поведения, которые позволили ей распознать его под маской чуть раньше. Но си его присутствие тут - едва ли совпадение. Калама захотела избавится от потенциального выродка Янара? Звучит мелочно для Её Светлости Крылатой девы порока, но тугие нити интриг Тартара порождали и не такие плетения и не такие узоры...

- Вам стало лучше? - с подчёркнутой вежливостью и ноткой напряжения спросил спутник над головой. По просьбе Нины, тут присутствовавшей под именем леди Лорелей, он навис над ней, как томный любовник, закрывавший женщину от зала.

- Благодарю за внимание, Броснон, но едва ли. Местный воздух может разве что удушить, а не привести в чувства, - проговорила Нина, колеблясь внутри и оттягивая решение. Она отняла платок от лица, просто чтобы прикрыться бокалом.

- Так что же... мы сейчас уходим? - он вложил во фразу интонацию, чуть наклоняясь к сообщнице. Из-под маски чёрной птицы на неё смотрели колкие глаза контрабандиста.

Ему не нравилось быть ведомым и получать только ту информацию, которую ведьма считала нужным ему сказать. Пхах! Зато ему нравилось строить из себя героя, провозя рабов через бушующее море за очень большие деньги, коих те, конечно, не имели. Рабство официальное менялось на рабство фигуральное - кто-то выкупал переживших безумную поездку несчастных, назначая им годы отработки и минорное жалование, отмашку, делающую в глазах невольников иллюзию выбора и свободы. Катерлатское княжество пестрило такими "героями", не смотрящими за окно, где в нескольких сотнях метров стоял эшафот на площади, откуда ещё не сняли казнённых демонопоклонников. Готовят шоу для нежеланного, но важного гостя. Удивительно, но вонь трупов всё равно не пробивала вони тухлой рыбы, внутренности и кровь которой настаивались в бочках на соус гарум внизу склона в километре. Богатство на крови и гнили... Как изумительно чётко это смотрелось под сенью Торийского пантеона. Было бы время, она станцевала бы на этих противоречиях с чернотой души самого Бронсона. Но сегодня он был ей нужен, и завтра, увы, тоже...

- Не переживайте, Бронсон, суета и тревоги - плохие союзники. Нет, мы не уходим, просто вечер стал сложнее, и только. Посмотрите за плечо, видите того мужчину в дублете расшитом золотыми нитями? Он, увы-увы, знает меня, и возможно, старые обиды сыграют сегодня против. Но скоро должны объявить вольту, и я намерена договориться. Может также статься, что я получу союзника.

- Вы совершенно не можете говорить чётко, леди Лорелей, - чуть фыркнул мужчина, отталкиваясь от оконного проёма. - Я капитан, а не интриган, мне нужно чётко понимать, куда плывёт этот корабль.

- О, Броснон, не прибедняйтесь, умоляю вас, вам не идёт! Я всего-лишь соблюдаю наши договорённости - вы не хотели знать какие тёмные дороги привели меня в поместье барона, чтобы в случае суда давать не показания, а свидетельства, разве не так? Поверьте мне, я рискую гораздо больше вас, и всё что требуется - всего-лишь соблюдать все правила хорошего тона, и пригласить вашу спутницу на танец, - она добавила сладкого мёда в голос, отрывая опять платок от лица и растягивая губы в улыбке, - Мои тревоги не нарушат ваш сегодняшний сон.

Мужчина шумно выдохнул, но нового раунда препирательств не случилось - сменилась очередь танцев и хозяйка объявила вольту. Броснон подал спутнице руку, ведя к общей толпе.

Нина была одета в бордовое с золотом, бархат, жемчуга - всё во вкусе местной знати. Ей не нужно было слишком выделяться, потому даже маска не пестрила излишествами. Папье-маше, перья и лёгкая шёлковая ткань, покрывавшая волосы. Форкас действительно не искал её тут, иначе понял бы сразу, едва, при смене партнёров в танце, их руки коснулись друг друга. Но камбион высматривал кого-то другого, так что губ Нины в тот момент сама собой коснулась усмешка, и ироничный тон одной фразой хлёстко привлёк его внимание.

- Ну надо же, Форкас, ты так усиленно меня высматриваешь, что почти пропустил! - глаза мужчины под маской резко сфокусировались на мимолётной партнёрше, и Нина, выполняя фигуру танца, чуть присела и перешла к следующему партнёру.

Чтож... она была права. Форкас искал тут не её, а значит их цель может быть общей и противоположной одновременно. Надо будет узнать, какие тёмные пути завели сюда камбиона, в город, куда через пару дней из самой Афии прискачет Праведник. В конце концов, она не врала Бронсону, больше всех в поместье барона рисковала она сама. И судя по тому, как лопатки жжёт чужой внимательный взгляд, они продолжат разговор сразу после танца.

Отредактировано Nina (2025-06-01 17:32:40)

+6

4

— ИЩУ главную жрицу герцогского замка
    Серафина ✦ раса на выбор, представляется преображённой ✦ возраст на выбор ✦ деятельность - жрица ✦ класс - жрица ✦ Jaime Murray in Defiance

https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/11/353917.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/11/106715.gif

— ИСТОРИЯ:
    Некогда - одна из самых рьяных последовательниц своего Бога*, позже - отступница, предавшая свою клятву и постепенно превращающая герцогство Рэм в рассадник демонического культа.
    Конечно Серафина не считает себя предательницей. Это её божество не ответило на молитвы. Это оно, несмотря на столь верную и упорную службу, не спасло, не вернуло ей близких сердцу людей. Серафина в своё время стала преображённой, но потеряла всех, семью, любимых. Они падали от болезней и мучаясь загнивали в болотах. Неужели за столь преданную службу она не заслужила опеки? Или её Бог был настолько ревнив, что хотел оставить в её жизни только себя? Каким бы смутным выводам не пришла женщина в начале, она отступила от своей веры, предала Бога, и за это была проклята.
    Это проклятье должно было уничтожить её, разъесть дотла, но судьба в этот момент столкнула её с Ниной, предложившей Серафине нечестивую сделку.
    Тёмной магией ведьмы в жрице поддерживается жизнь, этой же магией на её внешность наложена иллюзия, создающая визуальный образ Преображённой**. Нина подменила ей прошлую жрицу герцогского замка, что могла противостоять колдунье, и посадила подле себя зависимого союзника.

Главное что хочу от этой заявки - вайб падшей тёмной жрицы, союзницы, которая в тоже время не подруга и, возможно, даже тяготится тем, что зависит от Нины. Второе, что очень хочется - некой фанатичной нотки. Вайбов Мелисандры, например. Образ у меня собирательный, тут что-то от Кетерика Торма из BG3, что-то от вайбов Лилит из последней Диабло (просто послушайте её голос на этой проповеди). Не хотелось бы, чтобы Серафина просто тихо страдала и сидела в храме, мне видится озлобленная и деятельная женщина, которая, возможно, начинает получать удовольствие от выбора тёмной стороны (обо всём пожалеем потом, вместе, скопом в Тартаре Х)).
    В остальном - можно смело крутить-вертеть образ. Может кто-то дорогой всё-таки остался жив, последний лучик. Может он также живёт за счёт магии Нины (мало ли). Мотивацию действовать можно смело подкручивать, мне важен финальный результат) Да и даже не обязательно быть именно жрицей из Рэма, если просто хочется такой взаимосвязи и химии.
    По самой игре - я с радость поиграю плетение интриг на фоне сложных отношений, с учётом всех вводных данных - может быть и необходимость устранить внезапно явившегося настоящего жреца, и утихомиривать поднятых врагами подданных, и, если подтянется Моргул, склонять к новой вере будущего герцога, а ещё тут Форкас крутится рядом, он может стать Серафине и союзником (если она решит предать Нину) и противником.
    Имя, изначальная раса, внешность - всё на выбор приходящего.

*Изначальный Бог Серафины предполагался мной скорее всего нейтральный, или может злым (тот же Сардрий, Бог смерти). Так будет проще маскировать серьёзное изменение в мировоззрении самой Серафины.
    **Скорее всего у Серафины какой-то данный Ниной артефакт, создающий иллюзию внешности Преображённой.

пример поста

В воздухе небольшого приморского городка, разбившегося между рыбацким портом и баронским поместьем, пахло надвигающимся штормом и рыбной гнилью. Тяжёлый липкий смард не разряжал ни розарий у подножия трёхэтажного здания, ни сносное вино в бокале. Вся кутерьма ряженых людей за спиной пыталась отрицать окружение: пышные костюмы разбогатевшей на работорговле знати; оркестр, надрывавший струны лютен, лир и выдувавший всё из хрупких телец флейт; забитый дичью стол; досужие светские беседы. Те, до кого из открытых окон всё же доносился душок их настоящего - прикрывали носы платками. Как символично и удобно...

Нина тоже прикрыла не скрытую маской нижнюю часть лица, присев на подоконник открытого окна и следя глазами за передвижением камбиона по залу.   Её первая паническая мысль не подтвердилась, но на место панике пришло подозрение, настороженность, недоверие и даже застарелый азарт. Нет, он искал тут не её. И, пусть и самонадеянно, ведьма позволила себе допустить, что он о ней до сих пор не знает. Когда прожил с кем-то треть жизни, без труда считываешь повадки, позы, минорные ноты поведения, которые позволили ей распознать его под маской чуть раньше. Но си его присутствие тут - едва ли совпадение. Калама захотела избавится от потенциального выродка Янара? Звучит мелочно для Её Светлости Крылатой девы порока, но тугие нити интриг Тартара порождали и не такие плетения и не такие узоры...

- Вам стало лучше? - с подчёркнутой вежливостью и ноткой напряжения спросил спутник над головой. По просьбе Нины, тут присутствовавшей под именем леди Лорелей, он навис над ней, как томный любовник, закрывавший женщину от зала.

- Благодарю за внимание, Броснон, но едва ли. Местный воздух может разве что удушить, а не привести в чувства, - проговорила Нина, колеблясь внутри и оттягивая решение. Она отняла платок от лица, просто чтобы прикрыться бокалом.

- Так что же... мы сейчас уходим? - он вложил во фразу интонацию, чуть наклоняясь к сообщнице. Из-под маски чёрной птицы на неё смотрели колкие глаза контрабандиста.

Ему не нравилось быть ведомым и получать только ту информацию, которую ведьма считала нужным ему сказать. Пхах! Зато ему нравилось строить из себя героя, провозя рабов через бушующее море за очень большие деньги, коих те, конечно, не имели. Рабство официальное менялось на рабство фигуральное - кто-то выкупал переживших безумную поездку несчастных, назначая им годы отработки и минорное жалование, отмашку, делающую в глазах невольников иллюзию выбора и свободы. Катерлатское княжество пестрило такими "героями", не смотрящими за окно, где в нескольких сотнях метров стоял эшафот на площади, откуда ещё не сняли казнённых демонопоклонников. Готовят шоу для нежеланного, но важного гостя. Удивительно, но вонь трупов всё равно не пробивала вони тухлой рыбы, внутренности и кровь которой настаивались в бочках на соус гарум внизу склона в километре. Богатство на крови и гнили... Как изумительно чётко это смотрелось под сенью Торийского пантеона. Было бы время, она станцевала бы на этих противоречиях с чернотой души самого Бронсона. Но сегодня он был ей нужен, и завтра, увы, тоже...

- Не переживайте, Бронсон, суета и тревоги - плохие союзники. Нет, мы не уходим, просто вечер стал сложнее, и только. Посмотрите за плечо, видите того мужчину в дублете расшитом золотыми нитями? Он, увы-увы, знает меня, и возможно, старые обиды сыграют сегодня против. Но скоро должны объявить вольту, и я намерена договориться. Может также статься, что я получу союзника.

- Вы совершенно не можете говорить чётко, леди Лорелей, - чуть фыркнул мужчина, отталкиваясь от оконного проёма. - Я капитан, а не интриган, мне нужно чётко понимать, куда плывёт этот корабль.

- О, Броснон, не прибедняйтесь, умоляю вас, вам не идёт! Я всего-лишь соблюдаю наши договорённости - вы не хотели знать какие тёмные дороги привели меня в поместье барона, чтобы в случае суда давать не показания, а свидетельства, разве не так? Поверьте мне, я рискую гораздо больше вас, и всё что требуется - всего-лишь соблюдать все правила хорошего тона, и пригласить вашу спутницу на танец, - она добавила сладкого мёда в голос, отрывая опять платок от лица и растягивая губы в улыбке, - Мои тревоги не нарушат ваш сегодняшний сон.

Мужчина шумно выдохнул, но нового раунда препирательств не случилось - сменилась очередь танцев и хозяйка объявила вольту. Броснон подал спутнице руку, ведя к общей толпе.

Нина была одета в бордовое с золотом, бархат, жемчуга - всё во вкусе местной знати. Ей не нужно было слишком выделяться, потому даже маска не пестрила излишествами. Папье-маше, перья и лёгкая шёлковая ткань, покрывавшая волосы. Форкас действительно не искал её тут, иначе понял бы сразу, едва, при смене партнёров в танце, их руки коснулись друг друга. Но камбион высматривал кого-то другого, так что губ Нины в тот момент сама собой коснулась усмешка, и ироничный тон одной фразой хлёстко привлёк его внимание.

- Ну надо же, Форкас, ты так усиленно меня высматриваешь, что почти пропустил! - глаза мужчины под маской резко сфокусировались на мимолётной партнёрше, и Нина, выполняя фигуру танца, чуть присела и перешла к следующему партнёру.

Чтож... она была права. Форкас искал тут не её, а значит их цель может быть общей и противоположной одновременно. Надо будет узнать, какие тёмные пути завели сюда камбиона, в город, куда через пару дней из самой Афии прискачет Праведник. В конце концов, она не врала Бронсону, больше всех в поместье барона рисковала она сама. И судя по тому, как лопатки жжёт чужой внимательный взгляд, они продолжат разговор сразу после танца.

Отредактировано Nina (2025-06-01 17:32:22)

+7

5

— ИЩУ [Война культа]
    Дамиан, «Разбитый Клинок» ✦ раса на выбор ✦ карающий клинок культа ✦ паладин (клятвопреступник) ✦ Ioan Gruffudd as Lancelot

https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/10/671565.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/10/922493.gif
    «Не доверяй тем, кто предлагает спасение. Чаще всего они предлагают цепи»

— ИСТОРИЯ:

Когда-то Дамиан вёл вперёд отряд, осенённый знаменем Дары. Он мечтал однажды стать Вознесённым, но был слишком нетерпелив, горделив, отказываясь признавать в себе червоточины. Достаточно харизматичный, он смог собрать вокруг себя подобных молодых паладинов. Все они жаждали славы, жаждали великих свершений, своих имён, вписанных в историю…

Когда-то… Но теперь всё это — прошлое, покрытое пеплом. Дамиан был слишком самонадеян, решив, что небольшой отряд сможет искоренить культ в пограничной деревне. Паладин не предполагал, насколько коварны окажутся культисты. Отряд попал в ловушку, но не было доблестной битвы, как в легендах. Всех выживших культисты пленили, а дальше начался Тартар на земле.

Их пытали, пытаясь выяснить, откуда они узнали про культ и кто их прислал, один за одним товарищей Дамиана приносили в жертву. В один миг им даже повезло бежать, найдя приют в поселении, но культисты нагнали их, устроив резню среди мирных жителей. Дамиан снова бежал и несколько недель был в бегах, пока его, выбившегося из сил и сломленного, не настигли. Тогда Дамиан столкнулся с самым тяжким испытанием в жизни — испытанием страхом... и проиграл. Раненый, с расколотым клинком в руке, паладин чувствовал дыхание смерти на своём лице. В этот миг появился Форкас, против которого он сражался, и предложил ему выбор: умереть во славу своей богини или выжить, став служить Камбиону. Измученный паладин дрогнул и принял предложение.

Теперь Дамиан ненавидит себя за слабость, но выбраться из бездны грехов уже невозможно, лишь в глубине души он надеется, что в одном из боёв смерть настигнет его и разорвёт проклятый договор.

Дамиан командует боевыми отрядами культа, прикрывая истинную природу организации перед властями (его знакомые не знают о том, что паладин пал).

В целом тут описан сам образ, какие-то моменты можем менять от имени/пола персонажа, до бога/биографии.

По химии между персонажами я сразу могу сказать, что Форкасу нравится держать при себе некогда светоч веры, погрязающий все глубже в темных делах. Камбион точно будет пытаться всеми силами склонять вас на темную сторону. И уже от этого можно сыграть как интересную историю постепенного падения и рождения темного паладина, так и попытки сопротивления, вы можете даже узнать о Нине и попытаться скооперироваться с ней, чтобы избавиться от контракта. В целом буду рад инициативе и мыслям на тему вашего персонажа :3

пример поста

«Да кому это придет в голову?» - примерно под таким девизом была создана добрая треть планов Фауста. Своих врагов маршал любил удивлять подходами к делу и тем, как и при каких условиях начнется битва. Он надеялся, что и сейчас все выйдет как надо, не зря же они пятый день топчут горные тропы, до которых дело было только пастухам и их козам. Со стороны все это могло казаться сумасбродной прихотью избалованного маршала Талига, но все же несло в себе зерно разума: армия врага не будет ожидать атаки с этого фланга, дороги известны только пастухам и козам? Тем лучше, никто не вздумает ударить им в тыл, а раз эти самые пастухи постоянно тут ходят, то натоптанные тропки тоже будут, и если уж удача у ни повернутся задницей и их засекут еще на подходах, то занять и оборонять возвышенность будет легче, чем чистое поле. Да, были тут и свои минусы - усталость лошадей и солдат, возможность горного обвала, вариант, что в какой-то момент дорога станет совсем непроходимой, но в сухом остатке плюсы перевешивали. Правда сейчас, пятый день топча сапогами пыль, с этим были согласны не все.

Судя по выражению лица Тьена, он план монсеньёра не разделял, хоть молчал, упорно волоча ноги по каменистой дороге. Мортис вспоминал свой первый поход, когда поле нескольких дней пути ноги гудели и напоминали больше два неповоротливых гранитных столба, которые приходилось кое-как переставлять. На четвертый день такого похода ему вообще казалось, что он скоро сотрется по калено и уже ни на какую войну не пойдет, да и ворчал он тогда в разы больше, стойкость оруженосца заслуживала уважения. Сейчас смотря на все пережитое Кристианом, Фауст все больше и больше проникался к нему, да, шероховатость и нрав все еще перли из мальчишки, но на то он и мальчишка. Со времени это сточит время и судьба, характер закалиться и рука будет тверже, тогда он станет либо отличным союзником, либо очень опасным врагом. Во второе верить не хотелось, но судьба была своевольна настолько, что могла изогнуть линию жизни под любым углом, а того и гляди оборвать. Но пока этого не случилось, а парня было жаль. Когда твои мечтания о войне разбиваются о монотонные марши, от которых ты начинаешь тупеть, это больно и неприятно так же, как стертые ноги.

Рассуждения о тяжести последнего похода прервали разведчики. С одной стороны, хорошо, что скоро они смогут отдохнуть, с другой стороны двадцать пять километров до врага. Это будет тяжелый путь, не только физически, но и морально. Он не тешил себя наивной верой в то, что его армия и даже все офицеры переносят жаркое солнце и тяжелый путь так же, как и сам Маршал. Ему не было легко, он тоже чувствовал гудящую тяжесть в ногах, чувствовал, как под платком на голове мокнут волосы от пота, но к этому почти привык. В Каналоэ летом царит жарища, а горные и холмистые пейзажи почти выдавили равнины из страны. Он просто привык к подобному, человек, сволочь такая, ко всему привыкает, даже к неудобствам. Мортис, к тому же, еще и Леворукий!

- Хотя бы не дождь, - выдохнул один из офицеров который был ближе всего к Фаусту. Маршал усмехнулся.

- Все ее не можешь забыть, как прошлый раз почти по колено ушли в грязь? - сухо рассмеялся Мортис

- Я после этого боя пару часов грязь с сапог отскребал, вспомнил сразу свое щенячество...

- До сих пор взять не могу в толк, как ты на ногах умудрялся стоять до тех пор, пока не убедился, что все распределены и лагерь стоит прочно. - Вмешался еще один, закуривая трубку.

- Так это только в романах все подвиги на передовой, а ты помеси грязь в тылу с пушками и отсыревшим порохом...

Разговоры офицеров словно разбили висящую со зноем тяжесть, даже дышаться легче стало.

- Клод, будь добр, посмотри, как там настроения. - попросил Фауст у тылового офицера. Маршал и так предполагал, что услышит в ответ, но понимать масштабы происходящего стоило.

- Кристиан! - окликнул он оруженосца, чей взгляд с каждым шагом все меньше в себе хранил разумного и больше тупел. Но нет, все же человеческую речь он не забыл, старался даже не уронить есть перед офицерским составом.

- Вольно - махнул он рукой - Идемте рядом со мной, хочу с вами побеседовать - мужчина утер пот со лба, и расстегнул еще несколько пуговиц у горла. Пекло начинало потихоньку поджаривать и его.

- Должен сказать, я вами горжусь. Для первого раза вы отлично справляетесь, быть может даже на крупинку лучше, чем я в свои годы. Вам хватает чести не ныть, я когда-то ругался и на погоду, и на пыль, и на чертову погоду, при первом марш броске - он усмехнулся, вспоминая взбалмошного юнца, который не знал цену, пожалуй, ничему в этом мире.

- Если хотите, можете немного передохнуть в обозе есть место - предложил Мортис. Тьен не хотел, что неудивительно, парень был норовист так же, как и его конь. Хотя может виной тому были взгляды офицеров, которые хоть и делали вид, что не слушают, а нет-нет, а посматривали с интересом на опального герцога.

- Что, не подобного вы ожидали от войны? Не переходов в пыли и поту, когда мышцы деревенеют? - он усмехнулся. - Скажите, Тьен, как вам кажется, что будет дальше?

Отредактировано Forkas (2025-05-17 23:00:38)

+5

6

— ИЩУ отступника/шпиона
    имя на выбор ✦ человек ✦ 30+ ✦ граф, советник, шпион, свой вариант ✦ плут ✦ Blake Ritson

https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/11/97963.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/11/125594.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/11/545864.gif
    Voltaire - When You're Evil

— ИСТОРИЯ:

Он должен был быть повешен. Как отступник, как еретик, как демонопоклонник. Долгие месяцы темниц, допросов, пыток, чтобы вырвать признание, лишь бы всё закончилось. Был ли он на самом деле виновен тогда? Да, но виноватым себя не считал. Путь к возвращению величия не может идти без жертв, разве почти безумный король Теодор III не подтверждает этого собственными же действиями? Есть ли разница между жертвой на алтаре и жертвой в Хайрувской резне? Для отступника и еретика - не было. Потому он до сих пор не признаёт своей вины. Наверное он не сделал бы этого даже на эшафоте, но до него дело не дошло. У короля откуда-то появились доказательства, свидетели и показания, что этот человек принимал самое минорное участие в демонопоклоннических ритуалах, и был больше наговорен, а потому не заслуживает казни, только лишения земель.
    Безземельный граф при герцогском дворе - он знает кому обязан жизнью и вторым шансом. Нина посещала его тайно в темнице, не давая спекулировать о том, кто был благодетель. Пытки и тюрьмы - это всего-лишь урок, который он вынес, чтобы больше не быть пойманным. Отнятые земли - это временное неудобство, он всё вернёт. Косые взгляды и шепотки - приятный бонус к мрачной репутации. В какой-то момент в его сознании действительно прошёл слом, после которого идея притащить  демонов в этот мир стала не страшной, а… занимательной.

Союзник, канеш, и подчинённый. Хочу хоть кого-то в окружении Нины, который не мечтает её прибить и не находится с ней против воли, под чарами или по принуждению. Этот человек с ней, потому что ему нравится перспектива притащить в герцогство Рэм немного демонопоклонников. Конечно в этом есть нотка мести “предавшему” его государству. Но ещё что-то от удовольствия от самой игры.
    По характеру он не безумен, по крайней мере ведёт себя совершенно адекватно своей деятельности. А вот какой можно будет обсудить по приходу. В целом он по-своему “на птичьих правах” в герцогском замке, все за глаза понимают, что он тут потому что за него у герцога просила Нина, но это не значит, что он не может занимать хорошего места за общим столом.
    Играть планирую всякие совместные дела, которые будут зависеть от выбранной деятельности. Это может быть и дипломатия, и какие-то тайные вылазки, где требуется могущество ведьмы и хитрость союзника. Может быть он будет активно заниматься непосредственным созданием демонической церкви вместе с Серафиной из акции выше, или будет ментором Моргула (тоже из акции выше). Готова обсудить варианты :333

Имя, возраст - на ваш выбор, раса скорее всего человек, в Малдокии не любят нелюдей, вряд ли бы там кто-то смог добиться аристократического титула будучи кем-то другим.

По внешности - вот тут очень хотелось бы оставить Блейка Ритсона, потому что весь образ в целом писался по его гиф))

Ну буквально же, ну

Но если это будет единственное препятствие - давайте обсудим смену)
    — Не дружу с лапслоком. Сама пишу без птицы-тройки, но совершенно не против, если так комфортно, писать соигроку.

пример поста

Отредактировано Nina (2025-06-01 17:32:07)

+5

7

— ИЩУ привороженного рыцаря
    имя на выбор приходящего ✦ человек ✦ 30+ ✦ глава стражи ✦ воин ✦ Orlando Bloom

https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/11/357749.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/11/919037.gif
    Чёрная луна - Агата кристи

— ИСТОРИЯ:

Волю некоторых людей не купить и не сломить, она взрощена идеалами, проверена поступками, закреплена взятой на себя ответственностью. Тогда злу остаётся мало ходов - убийство или коварство. Нина выбрала второе, приворожив* одного из самых любимых рыцарей герцогства. Он был (и остаётся пока что) более популярным у народа, чем сам герцог. Внимательный, толковый, знающий как сеют поля, как ходят караваны, как ставят паруса. Он - посредник с народом, и именно поэтому Нина предпочла сделать его беспрекословно и слепо лояльным ей, покрывающим (вольно и неосознанно) её дела или отводящим подозрения. Доносящим ей, когда градус паранои в людюях может стать опасным. Готовым защитить её ценой собственной жизни.
    А вокруг приходит в движение кубло. В герцогстве, где он живёт, постепенно просачиваются демонопоклонники. Наверняка на окраинах “от болезни” вымерла деревня. Наверняка есть шепотки, что это всё от “рэмской ведьмы”. Наверняка у него тьма проблем в этом мрачном месте. Но мощный приворот не даёт ему поверить в то, что дорогой ему человек является источником всех этих проблем.

*Классический приворот рассчитан, конечно, на романтические чувства, но поскольку я не могу обещать приходящему ответную любовь от своей змеи, можно вполне взять вариант братских чувств, или отцовских, если возьмёте персонажа старше. Как вариант, могу послужить злодейкой в любовном треугольнике с кем-то. В любом случае, я не хочу блокировать или препятствовать романтической линии рыцаря, просто хотелось взять классический троп с приворотом) Если игроку всё же захочется отыграть именно одностороннюю любовную ветку с Ниной, я не против) Возможно, если герою 35+, он даже является биологическим отцом второго ребёнка моей ведьмы, которого я играю за НПС.
    Играть хочу мрачные фэнтезийные сюжеты, напряжённые отношения и болезненно-щемящие, если герой будет тепло относится к любому/обоим детям Нины.
    Персонаж обязательно доброго мировоззрения, и, конечно, я не планирую держать его под приворотом всю игру, в процессе так или иначе чары спадут. Вряд ли бедный рыцарь будет от этого в восторге. Присоединитесь к пати тех, кто не против снять ведьме голову. Но, как и в акции Моргула выше, прошу не убивать/заточать безвылазно моего персонажа, мне бы хотелось поиграть её, всёж Х))) Может Нину посчитают мёртвой, но ей как-то удасться ускользнуть.
    Я открыта для встречных идей)
    Внешность, возраст, имя - всё на усмотрение приходящего.
    Не дружу с лапслоком, сама не использую птицу-тройку, но ничего не имею против, если её использует соигрок.

пример поста

Отредактировано Nina (2025-06-01 17:31:26)

+6

8

— ИЩУ [свою тень]
    Зорин ✦ проклятый/проклятая ✦ шпион/убийца/посланник ✦ следопыт/плут ✦ ваш выбор

https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/10/422526.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/10/443393.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/10/288126.gif
    «Я не убиваю своих жертв. Я даю им вечность... внутри себя»

— ИСТОРИЯ:
    «Кто ты?»
    На этот вопрос у Зорин долго не было ответа. Когда-то она, конечно, была кем-то, но неправильно загаданное желание стёрло её прошлое, оставив лишь пустоту вместо личности. Теперь Зорин может стать кем угодно и, стоит ей испить чужой крови, как воспоминания жертвы становятся её собственными.

Великий дар? Или изощрённое проклятие?

Каждая новая личность поглощала её прежнее «я», и, если Зорин переставала подпитываться кровью своей жертвы хотя бы раз в месяц, её сознание рассыпалось на тысячи осколков — обрывков всех, кем она когда-то притворялась.

Форкас нашёл её на грани безумия. Его магия скрепила её разум, создав хрупкий, но устойчивый каркас для её «я». Ей все еще нужно пить кровь, чтобы владеть чужими воспоминаниями, но теперь, принимая чужой облик, она больше не теряет себя: Зорни помнит, что с ней происходило, помнит что служит культу и те детали которые она решила сделать частью собственной личности.

Пол персонажа на ваш выбор.

А что играть? Могу сходу предложить долгий сложный квест по выяснению  того, кем же вы били до проклятья. так же можно играть эпизоды на тему поиска способа снять проклятье и желания/сомнение персонажа на эту тему. Но и сама концепция существа без памяти которое пытается заново выстроить свою личность мне кажется интересной. Помимо этого мы тут Культ в Малдокии организуем и боремся за власть.

По химии персонажей я вижу не только зависимость Зорин от Форкаса, но и верность. Он когда-то помог ей/ему, дал смысл больший чем "дожить до завтра", начал обучать. Более детальные моменты можем обсудить =)

пример поста

«Да кому это придет в голову?» — примерно под таким девизом была создана добрая треть планов Фауста. Своих врагов маршал любил удивлять подходами к делу и тем, как и при каких условиях начнется битва. Он надеялся, что и сейчас все выйдет как надо, не зря же они пятый день топчут горные тропы, до которых дело было только пастухам и их козам. Со стороны все это могло казаться сумасбродной прихотью избалованного маршала Талига, но все же несло в себе зерно разума: армия врага не будет ожидать атаки с этого фланга, дороги известны только пастухам и козам? Тем лучше, никто не вздумает ударить им в тыл, а раз эти самые пастухи постоянно тут ходят, то натоптанные тропки тоже будут, и если уж удача у ни повернутся задницей и их засекут еще на подходах, то занять и оборонять возвышенность будет легче, чем чистое поле. Да, были тут и свои минусы — усталость лошадей и солдат, возможность горного обвала, вариант, что в какой-то момент дорога станет совсем непроходимой, но в сухом остатке плюсы перевешивали. Правда сейчас, пятый день топча сапогами пыль, с этим были согласны не все.

Судя по выражению лица Тьена, он план монсеньёра не разделял, хоть молчал, упорно волоча ноги по каменистой дороге. Мортис вспоминал свой первый поход, когда поле нескольких дней пути ноги гудели и напоминали больше два неповоротливых гранитных столба, которые приходилось кое-как переставлять. На четвертый день такого похода ему вообще казалось, что он скоро сотрется по калено и уже ни на какую войну не пойдет, да и ворчал он тогда в разы больше, стойкость оруженосца заслуживала уважения. Сейчас смотря на все пережитое Кристианом, Фауст все больше и больше проникался к нему, да, шероховатость и нрав все еще перли из мальчишки, но на то он и мальчишка. Со времени это сточит время и судьба, характер закалиться и рука будет тверже, тогда он станет либо отличным союзником, либо очень опасным врагом. Во второе верить не хотелось, но судьба была своевольна настолько, что могла изогнуть линию жизни под любым углом, а того и гляди оборвать. Но пока этого не случилось, а парня было жаль. Когда твои мечтания о войне разбиваются о монотонные марши, от которых ты начинаешь тупеть, это больно и неприятно так же, как стертые ноги.

Рассуждения о тяжести последнего похода прервали разведчики. С одной стороны, хорошо, что скоро они смогут отдохнуть, с другой стороны двадцать пять километров до врага. Это будет тяжелый путь, не только физически, но и морально. Он не тешил себя наивной верой в то, что его армия и даже все офицеры переносят жаркое солнце и тяжелый путь так же, как и сам Маршал. Ему не было легко, он тоже чувствовал гудящую тяжесть в ногах, чувствовал, как под платком на голове мокнут волосы от пота, но к этому почти привык. В Каналоэ летом царит жарища, а горные и холмистые пейзажи почти выдавили равнины из страны. Он просто привык к подобному, человек, сволочь такая, ко всему привыкает, даже к неудобствам. Мортис, к тому же, еще и Леворукий!

— Хотя бы не дождь, — выдохнул один из офицеров который был ближе всего к Фаусту. Маршал усмехнулся.

— Все ее не можешь забыть, как прошлый раз почти по колено ушли в грязь? — сухо рассмеялся Мортис

— Я после этого боя пару часов грязь с сапог отскребал, вспомнил сразу свое щенячество...

— До сих пор взять не могу в толк, как ты на ногах умудрялся стоять до тех пор, пока не убедился, что все распределены и лагерь стоит прочно. — Вмешался еще один, закуривая трубку.

— Так это только в романах все подвиги на передовой, а ты помеси грязь в тылу с пушками и отсыревшим порохом...

Разговоры офицеров словно разбили висящую со зноем тяжесть, даже дышаться легче стало.

— Клод, будь добр, посмотри, как там настроения. — попросил Фауст у тылового офицера. Маршал и так предполагал, что услышит в ответ, но понимать масштабы происходящего стоило.

— Кристиан! — окликнул он оруженосца, чей взгляд с каждым шагом все меньше в себе хранил разумного и больше тупел. Но нет, все же человеческую речь он не забыл, старался даже не уронить есть перед офицерским составом.

— Вольно — махнул он рукой — Идемте рядом со мной, хочу с вами побеседовать — мужчина утер пот со лба, и расстегнул еще несколько пуговиц у горла. Пекло начинало потихоньку поджаривать и его.

— Должен сказать, я вами горжусь. Для первого раза вы отлично справляетесь, быть может даже на крупинку лучше, чем я в свои годы. Вам хватает чести не ныть, я когда-то ругался и на погоду, и на пыль, и на чертову погоду, при первом марш броске — он усмехнулся, вспоминая взбалмошного юнца, который не знал цену, пожалуй, ничему в этом мире.

— Если хотите, можете немного передохнуть в обозе есть место — предложил Мортис. Тьен не хотел, что неудивительно, парень был норовист так же, как и его конь. Хотя может виной тому были взгляды офицеров, которые хоть и делали вид, что не слушают, а нет-нет, а посматривали с интересом на опального герцога.

— Что, не подобного вы ожидали от войны? Не переходов в пыли и поту, когда мышцы деревенеют? — он усмехнулся. — Скажите, Тьен, как вам кажется, что будет дальше?

+6

9

— ИЩУ [ведьму]
    Беатриче ✦ раса на выбор ✦ шпионка ✦ колдунья/чародейка ✦ Bruna Marquezine

https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/10/663100.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/75/d0/10/307590.gif
    «Верность — это просто отсутствие лучшего предложения»

— ИСТОРИЯ:
    С самого детства Беатриче усвоила простое правило: неважно, как ты добиваешься успеха — важно, чтобы тебе это сошло с рук.
    Её жизнь началась в грязи и нищете, на задворках города, где крысы казались более сытыми, чем люди. Ни дорогих нарядов, ни игрушек — только тяжёлая работа, унижения и жгучая, ядовитая зависть к тем, кто жил в золоте и роскоши. Она копила эту злость, как дракон копит сокровища — бережно и с расчётом.
    Нина в своих странствиях подобрала её случайно — то ли разглядев потенциал, то ли из мимолётной жалости. Тёмная магия, яды, искусство манипуляций — Беатриче впитывала знания, как губка, но в её сердце зрело не благодарность, а голод. Голод по власти, по богатству, по тому, что Нина имела, а она — нет.
    И тогда она узнала о Форкасе.
    Камбион, способный дать больше, чем наставница. Силы, знания, положение — всё, о чём Беатриче мечтала. Предательство? Небольшая плата за то, чтобы наконец перестать быть тенью. Форкас принял её предложение.
    Она кокетливая, коварная, беспощадная. Ей нравится играть с людьми, как кошке с мышью, нравится чувствовать, как трепещут сердца тех, кто когда-то смотрел на неё свысока. Она втирается в доверие к знати, вытягивает секреты и верит, что однажды превзойдёт всех.
    Ведь если нельзя стать сильнее честно — значит, нужно просто быть хитрее.

Беатриче - глаза и уши Форкаса, сам он не всегда может появляться на званных вечерах и дорогих приемах, а молодая аристократка из соседнего графства, вполне там уместна. Она насылает проклятья, отравляет и привораживает - в общем совершенно точно незаменима в установлении культа.

Про отношения персонажей.

Минутка юмора

А теперь более серьезно, Форкас использует Беатриче не меньше чем она его, несмотря на попытки девушки, камбион пока не доверяет ей полностью, пристально следя за тем, что она делает. Видевший множество греховных душ он верит, что предав единожды Беатриче для своей выгоды сделает это хоть сотню раз. Мне кажется из этого можно разыграть интересную химию. Если хотите, можно отыграть, что Беатриче пытается соблазнить Форкаса, заставить нуждаться в ней или подумать в целом в эту сторону. Единственное, я сразу предупрежу, что любовной линии не получиться, т.к. Форкас бракованный и не умеет любить гиперфиксирован на Нине.

В акции представлен образ, если вам интересного изменить/дополнить - все это можно обсудить со мной и Ниной.

пример поста

«Да кому это придет в голову?» — примерно под таким девизом была создана добрая треть планов Фауста. Своих врагов маршал любил удивлять подходами к делу и тем, как и при каких условиях начнется битва. Он надеялся, что и сейчас все выйдет как надо, не зря же они пятый день топчут горные тропы, до которых дело было только пастухам и их козам. Со стороны все это могло казаться сумасбродной прихотью избалованного маршала Талига, но все же несло в себе зерно разума: армия врага не будет ожидать атаки с этого фланга, дороги известны только пастухам и козам? Тем лучше, никто не вздумает ударить им в тыл, а раз эти самые пастухи постоянно тут ходят, то натоптанные тропки тоже будут, и если уж удача у ни повернутся задницей и их засекут еще на подходах, то занять и оборонять возвышенность будет легче, чем чистое поле. Да, были тут и свои минусы — усталость лошадей и солдат, возможность горного обвала, вариант, что в какой-то момент дорога станет совсем непроходимой, но в сухом остатке плюсы перевешивали. Правда сейчас, пятый день топча сапогами пыль, с этим были согласны не все.

— Хотя бы не дождь, — выдохнул один из офицеров который был ближе всего к Фаусту. Маршал усмехнулся.

— Все ее не можешь забыть, как прошлый раз почти по колено ушли в грязь? — сухо рассмеялся Мортис

— Я после этого боя пару часов грязь с сапог отскребал, вспомнил сразу свое щенячество...

— До сих пор взять не могу в толк, как ты на ногах умудрялся стоять до тех пор, пока не убедился, что все распределены и лагерь стоит прочно. — Вмешался еще один, закуривая трубку.

— Так это только в романах все подвиги на передовой, а ты помеси грязь в тылу с пушками и отсыревшим порохом...

— Клод, будь добр, посмотри, как там настроения. — попросил Фауст у тылового офицера. Маршал и так предполагал, что услышит в ответ, но понимать масштабы происходящего стоило.

— Кристиан! — окликнул он оруженосца, чей взгляд с каждым шагом все меньше в себе хранил разумного и больше тупел. Но нет, все же человеческую речь он не забыл, старался даже не уронить есть перед офицерским составом.

— Вольно — махнул он рукой — Идемте рядом со мной, хочу с вами побеседовать — мужчина утер пот со лба, и расстегнул еще несколько пуговиц у горла. Пекло начинало потихоньку поджаривать и его.

— Должен сказать, я вами горжусь. Для первого раза вы отлично справляетесь, быть может даже на крупинку лучше, чем я в свои годы. Вам хватает чести не ныть, я когда-то ругался и на погоду, и на пыль, и на чертову погоду, при первом марш броске — он усмехнулся, вспоминая взбалмошного юнца, который не знал цену, пожалуй, ничему в этом мире.

— Если хотите, можете немного передохнуть в обозе есть место — предложил Мортис. Тьен не хотел, что неудивительно, парень был норовист так же, как и его конь. Хотя может виной тому были взгляды офицеров, которые хоть и делали вид, что не слушают, а нет-нет, а посматривали с интересом на опального герцога.

— Что, не подобного вы ожидали от войны? Не переходов в пыли и поту, когда мышцы деревенеют? — он усмехнулся. — Скажите, Тьен, как вам кажется, что будет дальше?

Отредактировано Forkas (2025-05-29 20:22:41)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Хейлар: Пляска Смерти » Акции » Акции от игроков